FESTIVAL DELLA NARRAZIONE ENOGASTRONOMICA… SOSTENIBILE
La tradizione enogastronomica è sempre sapiente composizione degli ingredienti straordinari che natura, clima e mani esperte sono in grado di offrirci, ma è anche testimonianza di radici ed eco di un passato che continua ad essere presente sulle nostre tavole, spesso senza memoria.
Te Conto vuole far riscoprire i piatti della nostra tradizione svelandone i segreti attraverso la narrazione enogastronomica.
BIODIVERSITÀ – TRADIZIONE – SALUTE E SICUREZZA DEI CIBI
Questi i temi dell’edizione 2021 che valorizzerà la nostra cultura mettendone in luce la biodiversità dei territori e la qualità e genuinità delle materie prime che da essi derivano.
L’attenzione agli ‘ingredienti’ e al loro processo produttivo è strettamente collegata all’interesse per il valore nutrizionale degli alimenti.
Perché non c’è nulla di più vicino alla nostra identità di quello che mangiamo.
Il nostro Ristorante Miralago metterà in scena per voi piatti e racconti plurisensoriali combinati in cinque serate uniche.
Vi aspettiamo!
1° SERATA VENERDÌ 8 OTTOBRE 2021 – La transumanza…sapori di malga
Prenota un tavolo per la 1° serata
2° SERATA VENERDÌ 15 OTTOBRE 2021 – Specialità Gourmet con ritorno alle origini, il segreto dei grani antichi
Prenota un tavolo per la 2° serata
3° SERATA VENERDÌ 22 OTTOBRE 2021 – Mare nostrum. Acquae anima vivens
Prenota un tavolo per la 3° serata
4° SERATA VENERDÌ 29 OTTOBRE 2021 – Olio EVO e Tartufo. Dal Garda al Baldo…”sopra il lago prima del cielo”.
Prenota un tavolo per la 4° serata
5° SERATA VENERDÌ 5 NOVEMBRE 2021 – Festa d’autunno. Colori e frutta della terra.
Prenota un tavolo per la 5° serata